Habiletés Chef du rayon des viandes dans la Région de l'Estrie

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef du rayon des viandes au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail (CNP 62010).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Instruire 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Négociation 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré
Compréhension de lecture 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Vente et Marketing 3 - Niveau avancé
Services aux clients 3 - Niveau avancé
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Logistique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :