Habiletés Chef de cuisine dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef de cuisine au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Coordination 4 - Niveau élevé
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
Instruire 3 - Niveau modéré
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
Numératie 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important
Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
Adaptabilité 5 - Extrêmement important
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Apprentissage actif 4 - Très important
Créativité 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Orientation axée sur le service 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Hospitalité 3 - Niveau avancé
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Conception technique 1 - Niveau de base
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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