Habiletés Préparateur/préparatrice d'aliments dans la Région de Côte-Sud–Péninsule Burin
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de préparateur/préparatrice d'aliments au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
Numératie | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources matérielles | 1 - Niveau le plus bas |
Dépannage | 1 - Niveau le plus bas |
Rédaction | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Tolérance au stress | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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