Habiletés Porteur/porteuse de banquet à Terre-Neuve-et-Labrador

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de porteur/porteuse de banquet au Canada.

Compétences Aide - Compétences

  • Préposés/préposées aux services à la clientèle et porteurs/porteuses de bagages
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Coordination 2 - Niveau bas
    Suivi de performance 2 - Niveau bas
    Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
    Communication verbale : écoute active 2 - Niveau bas
    Négociation 2 - Niveau bas
    Perception sociale 2 - Niveau bas
    Instruire 1 - Niveau le plus bas
    Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
    Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
    Test de contrôle de la qualité 1 - Niveau le plus bas
  • Travailleurs/travailleuses en installations
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Gestion du temps 2 - Niveau bas
    Analyse de systèmes 2 - Niveau bas
    Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
    Pensée critique 2 - Niveau bas
    Stratégies d’apprentissage et d’enseignement 2 - Niveau bas
    Coordination 1 - Niveau le plus bas
    Instruire 1 - Niveau le plus bas
    Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
    Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
    Test de contrôle de la qualité 1 - Niveau le plus bas
  • Préposés/préposées aux passagers à bord de navires et au service ferroviaire
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Coordination 2 - Niveau bas
    Suivi de performance 2 - Niveau bas
    Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
    Communication verbale : écoute active 2 - Niveau bas
    Communication verbale : compréhension orale 2 - Niveau bas
    Négociation 2 - Niveau bas
    Perception sociale 2 - Niveau bas
    Persuasion 2 - Niveau bas
    Pensée critique 2 - Niveau bas
    Instruire 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Préposés/préposées aux services à la clientèle et porteurs/porteuses de bagages
    Importance
    Tolérance au stress 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Préoccupation des autres 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Orientation sociale 3 - Important
    Leadership 3 - Important
    Pensée analytique 3 - Important
    Souci du détail 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
  • Travailleurs/travailleuses en installations
    Importance
    Autonomie 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Esprit d’innovation 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Pensée analytique 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
    Créativité 2 - Assez important
    Collaboration 2 - Assez important
    Orientation sociale 1 - Minimalement important
  • Préposés/préposées aux passagers à bord de navires et au service ferroviaire
    Importance
    Orientation axée sur le service 4 - Très important
    Orientation sociale 4 - Très important
    Tolérance au stress 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Préoccupation des autres 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Apprentissage actif 3 - Important
    Leadership 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Préposés/préposées aux services à la clientèle et porteurs/porteuses de bagages
    Niveau de connaissance
    Services aux clients 2 - Niveau intermédiaire
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Hospitalité 1 - Niveau de base
  • Travailleurs/travailleuses en installations
    Niveau de connaissance
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Hospitalité 1 - Niveau de base
  • Préposés/préposées aux passagers à bord de navires et au service ferroviaire
    Niveau de connaissance
    Logistique 1 - Niveau de base
    Gestion des affaires 1 - Niveau de base
    Services aux clients 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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