Habiletés Restaurateur/restauratrice d'objets d'art dans la Région de Stratford–Bruce Peninsula

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de restaurateur/restauratrice d'objets d'art au Canada.

Compétences Aide - Compétences

  • Restaurateurs/restauratrices
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Communication verbale : compréhension orale 4 - Niveau élevé
    Résolution de problèmes 4 - Niveau élevé
    Prise de décisions 4 - Niveau élevé
    Coordination 3 - Niveau modéré
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Suivi de performance 3 - Niveau modéré
    Gestion du temps 3 - Niveau modéré
    Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré
    Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
  • Conservateurs/conservatrices
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Suivi de performance 4 - Niveau élevé
    Gestion du temps 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
    Rédaction 4 - Niveau élevé
    Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé
    Communication verbale : écoute active 4 - Niveau élevé
    Communication verbale : compréhension orale 4 - Niveau élevé
    Communication verbale : expression orale 4 - Niveau élevé
    Évaluation 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Restaurateurs/restauratrices
    Importance
    Souci du détail 5 - Extrêmement important
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Esprit d’innovation 4 - Très important
    Créativité 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Leadership 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Pensée analytique 4 - Très important
    Orientation sociale 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
  • Conservateurs/conservatrices
    Importance
    Créativité 5 - Extrêmement important
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Esprit d’innovation 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Leadership 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Orientation sociale 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Collaboration 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Restaurateurs/restauratrices
    Niveau de connaissance
    Bibliothèque, conservation et patrimoine 3 - Niveau avancé
    Travail de bureau 3 - Niveau avancé
    Sciences humaines 2 - Niveau intermédiaire
    Arts 2 - Niveau intermédiaire
    Langues 2 - Niveau intermédiaire
    Chimie 1 - Niveau de base
    Logistique 1 - Niveau de base
    Gestion des affaires 1 - Niveau de base
    Ressources humaines et relations de travail 1 - Niveau de base
    Services aux clients 1 - Niveau de base
  • Conservateurs/conservatrices
    Niveau de connaissance
    Bibliothèque, conservation et patrimoine 3 - Niveau avancé
    Travail de bureau 3 - Niveau avancé
    Sciences humaines 2 - Niveau intermédiaire
    Arts 2 - Niveau intermédiaire
    Langues 2 - Niveau intermédiaire
    Logistique 1 - Niveau de base
    Gestion des affaires 1 - Niveau de base
    Ressources humaines et relations de travail 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Récréation, loisirs et exercices physiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :