Habiletés Conservateur/conservatrice dans la Région de la Montérégie

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de conservateur/conservatrice au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Restaurateurs/restauratrices et conservateurs/conservatrices (CNP 51101).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Rédaction 4 - Niveau élevé
Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé
Communication verbale : écoute active 4 - Niveau élevé
Communication verbale : compréhension orale 4 - Niveau élevé
Communication verbale : expression orale 4 - Niveau élevé
Évaluation 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Créativité 5 - Extrêmement important
Apprentissage actif 4 - Très important
Esprit d’innovation 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Orientation sociale 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Collaboration 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Bibliothèque, conservation et patrimoine 3 - Niveau avancé
Travail de bureau 3 - Niveau avancé
Sciences humaines 2 - Niveau intermédiaire
Arts 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Logistique 1 - Niveau de base
Gestion des affaires 1 - Niveau de base
Ressources humaines et relations de travail 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Récréation, loisirs et exercices physiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :