Salaires Chef de boulangerie-pâtisserie - commerce de détail au Canada

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « chef de boulangerie-pâtisserie - commerce de détail » dans l’emplacement : Canada. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Canada 35,00 55,00 66,67
Note
Nunavut n.d. n.d. n.d.
Note
Territoires du Nord-Ouest n.d. n.d. n.d.
Note
Territoire du Yukon n.d. n.d. n.d.
Note
Colombie-Britannique 39,20 55,00 73,00
Note
Alberta 33,80 54,46 66,62
Note
Saskatchewan 48,13 57,55 62,90
Note
Manitoba 35,00 55,00 60,00
Note
Ontario 36,32 57,69 68,75
Note
Province du Québec 33,00 54,00 66,26
Note
Nouveau-Brunswick 48,00 54,00 64,10
Note
Nouvelle-Écosse 38,21 57,69 62,62
Note
Île-du-Prince-Édouard n.d. 49,52 n.d.
Note
Terre-Neuve-et-Labrador 48,00 54,00 55,00
Note

En savoir plus sur les salaires 

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :