cuisinier/cuisinière
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
25 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Duncan's Lounge Ltd
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Organiser des buffets et des banquets. Gérer les activités de la cuisine. Sûreté et sécurité: Vérification de casier judiciaire. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Manipuler des charges lourdes. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
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Emplacement49 Victoria St. EAmherst, NSB4H 1X4
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Salaire15,20 $ à 20,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 30 à 44 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, À determiner
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2851811
- 49 Victoria St. EAmherst, NSB4H 1X4
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Responsabilités
Tâches
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Organiser des buffets et des banquets
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Gérer les activités de la cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Tâches répétitives
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-21
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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