cuisinier/cuisinière
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
22 avril 2024
par
Renseignements sur l’employeur
BARBURRITO RESTAURANTS INC
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Inspecter les cuisines et les aires de services. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Gérer les activités de la cuisine. Information de transport et de voyage: Possède un moyen de transport. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Manipuler des charges lourdes. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Flexibilité. Esprit d'initiative. Jugement. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Expérience: 1 an à moins de 2 ans.
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EmplacementLethbridge, AB
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Salaire17,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2890024
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Responsabilités
Tâches
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Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Gérer les activités de la cuisine
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Tâches répétitives
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Jugement
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-12
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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