second chef/seconde chef
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
30 avril 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Nai Restaurant
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Environnement de milieu de travail: Des odeurs. Non-fumeurs. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines. Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines. Créer de nouvelles recettes. Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Genre de cuisine: International. cuisine méditerranéenne. Halal. Végétalienne. Spécialités alimentaires: Poissons et fruits de mer. Volailles, viandes et gibier. Légumes, fruits, noix et champignons. Sûreté et sécurité: Vérification de casier judiciaire. Information de transport et de voyage: Possède un moyen de transport. Permis de conduire valide. Transport public disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Délais serrés. Physiquement exigeant. Souci du détail. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Sens des responsabilités. Relations interpersonnelles efficaces. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Questions de sélection: Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Autres avantages: Autres avantages.
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Emplacement4460 Fairview StreetBurlington, ONL7L 5P9
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Salaire29,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Tôt le matin, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2899100
- 4460 Fairview StreetBurlington, ONL7L 5P9
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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International
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cuisine méditerranéenne
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Halal
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Végétalienne
Spécialités alimentaires
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Poissons et fruits de mer
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Volailles, viandes et gibier
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Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
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Permis de conduire valide
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-26
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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