directeur/directrice de restaurant
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
10 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
UNEQ ENTERPRISES LTD
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Disposé à déménager. Frais de déménagement non payés par l'employeur. Budget géré: 0 - 100 000 $. 100 001 $ - 500 000 $. Tâches: Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement. Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives. Effectuer des examens de rendement. Établir le coût des produits et des services. Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées. Organiser et tenir un inventaire à jour. Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées. Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits. Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations. Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Fournir le service à la clientèle. Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières. Fonctions et activités des superviseurs: 1 à 2 personne(s). 3 à 4 personnes. 5 à 10 personnes. Systèmes de gestion (sig ou bd): Logiciel de comptabilité. Caisse enregistreuse électronique. MS Access. MS Excel. MS Office. MS Outlook. MS PowerPoint. MS Word. Chiffrier électronique. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Délais serrés. Tâches répétitives. Manipuler des charges lourdes. Physiquement exigeant. Souci du détail. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Volume de travail élevé. Heures supplémentaires demandées. Qualités personnelles: Précis. Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Excellente communication écrite. Flexibilité. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
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EmplacementMaple, ON
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Salaire28,40 $HOUR de l’heure / 30 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2798371
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
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Disposé à déménager
-
Frais de déménagement non payés par l'employeur
Budget géré
-
0 - 100 000 $
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100 001 $ - 500 000 $
Responsabilités
Tâches
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Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
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Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
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Effectuer des examens de rendement
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Établir le coût des produits et des services
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Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
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Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
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Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
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Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Fournir le service à la clientèle
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Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
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1 à 2 personne(s)
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3 à 4 personnes
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5 à 10 personnes
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
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Logiciel de comptabilité
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Caisse enregistreuse électronique
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MS Access
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MS Excel
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MS Office
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MS Outlook
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MS PowerPoint
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MS Word
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Chiffrier électronique
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Tâches répétitives
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Volume de travail élevé
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Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
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Précis
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Excellente communication écrite
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Flexibilité
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
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Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-04
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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