chef spécialisé/chef spécialisée
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
23 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Kome Shokudo
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. ou experience équivalente. Environnement de milieu de travail: Chaud. Milieu de travail: Dépôt central de vivres. École ou établissement d'enseignement. Catégories de chef: Chef. Tâches: Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données. Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines. Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines. Créer de nouvelles recettes. Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel. Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales. Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Recruter et embaucher du personnel. Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Diriger des particuliers ou leur donner des instructions. Fonctions et activités des superviseurs: 5 à 10 personnes. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Genre de cuisine: Cuisine japonaise. Spécialités alimentaires: Pâtisseries et desserts. Oeufs et produits laitiers. Poissons et fruits de mer. Volailles, viandes et gibier. Fonds, soupes et sauces. Légumes, fruits, noix et champignons. Sûreté et sécurité: Validation du permis de conduire. Information de transport et de voyage: Possède un moyen de transport. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Délais serrés. Manipuler des charges lourdes. Physiquement exigeant. Souci du détail. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Plier, s'accroupir, s'agenouiller. Posséder outils et équipement: Téléphone cellulaire. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Sens des responsabilités. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Apprentissage/formation payés par l'employeur. Occasions de développement de l'esprit d'équipe. Stationnement disponible.
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EmplacementRichmond Hill, ON
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Salaire27,00 $ à 30,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 34 à 44 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Tôt le matin, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2850214
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
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Dépôt central de vivres
-
École ou établissement d'enseignement
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Recruter et embaucher du personnel
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Oeufs et produits laitiers
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Poissons et fruits de mer
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Volailles, viandes et gibier
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Fonds, soupes et sauces
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Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Validation du permis de conduire
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
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Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-20
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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