Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
-
Créer de nouvelles recettes
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.