chef - services de restauration
Publiée le
12 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Résidence Saint-Joseph de Nicolet Inc
Renseignements sur l’emploi
<p><strong>Description complète du poste</strong></p><p>Résidence St-Joseph de Nicolet</p><p></p><p>Notre résidence accueille des aînés autonomes et semi-autonomes. En équipe, dans une ambiance familiale, nous répondons aux besoins de nos résidents avec bienveillance afin de leur offrir un milieu paisible et sain. Respect, empathie, autonomie et transparence guident nos actions au quotidien.</p><p></p><p>Poste de jour du lundi au vendredi.</p><p></p><p>Nous sommes à la recherche d'une personne pour s?occuper du personnel de la cuisine. Nous cherchons une personne avec un leadership positif, une écoute pour les résidents et pour les employés, une personne qui aime réinventer la gastronomie et qui aime donner des expériences culinaires hors de l?ordinaire.</p><p></p><p>Type d'emploi : Permanent, Temps plein</p><p></p><p>Rémunération : à partir de 26.78 $ par heure</p><p></p><p><strong><em>Nous offrons :</em></strong></p><p>- Repas gratuit</p><p>- Équipe dynamique</p><p>- Environnement chaleureux</p><p>- Horaire flexible</p><p>- Assurances collectives</p><p>- Programme d?orientation personnalisé</p><p>- Emploi à temps plein</p><p></p><p></p><p><strong><em>Tes principales responsabilités :</em></strong></p><p>- Planifier, diriger, superviser le personnel et les activités de la cuisine, de la salle à manger;</p><p>- Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service du repas;</p><p>- Élaborer des plans de travail pour chacun des membres de votre équipe;</p><p>- Commander les produits alimentaires et accessoires nécessaires;</p><p>- Être responsable de l?approvisionnement des repas et aliments sur les étages;</p><p>- Suivi du budget alloué au service alimentaire du coût par repas et des dépenses;</p><p>- Aider la direction avec le recrutement du nouveau personnel;</p><p>- S?assurer du suivi des orientations et de la formation des équipes</p><p>- Effectuer les horaires en respectant en tout temps le budget des heures définies ;</p><p>- Dresser les menus et déterminer la dimension des portions par résident;</p><p>- Superviser la propreté des lieux et de l?équipement utilisé selon les normes de sécurité, d?hygiène et de salubrité;</p><p>- Répondre aux demandes des diètes spéciales des résidents et d?en assurer le suivi;</p><p>- Assister aux réunions de gestion et des comités lorsque sa présence est requise.</p><p><strong><em>Tes qualifications :</em></strong></p><p>- Expérience en gestion de personnel;</p><p>- Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ (un atout)</p><p>- Sens de l'organisation, orientation client, travail d'équipe</p><p>- Jugement, mise en ?uvre de solutions;</p><p><strong>Ce poste est pour toi !!</strong></p><p>Horaires de travail :</p><ul><li>8 Heures</li><li>Du lundi au Vendredi</li><li>Quart de jour</li></ul><p>Capacité à faire le trajet ou à déménager:</p><ul><li>Nicolet, QC J3T 1W4: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Obligatoire)</li></ul><p>Formation:</p><ul><li>DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)</li></ul><p>Expérience:</p><ul><li>Travail en cuisine: 1 an (Obligatoire)</li></ul><p>Lieu du poste : En présentiel</p>
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EmplacementNicolet, QC
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Salaire26,78 $ à 31,71 $HOUR de l’heure
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Conditions d’emploi
Temps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13997538
Publiée jusqu’au
2024-07-11
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