second chef/seconde chef
Publiée le
13 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
FRANKIE'SITALIAN KITCHEN & BAR WINNIPEG LTD
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Genre de cuisine: Cuisine italienne. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Relations interpersonnelles efficaces. Sens de l'organisation. Fiable. Expérience: 5 ans ou plus.
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Emplacement505 STERLING LYON PARKWAYWinnipeg, MBR3P 2S8
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire24,00 $ à 27,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 35 à 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2960056
- 505 STERLING LYON PARKWAYWinnipeg, MBR3P 2S8
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Relations interpersonnelles efficaces
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Sens de l'organisation
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Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-11
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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