chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobillico -
CHEF-CUISINIER - Résidence St-Joseph de Nicolet
Publiée le
13 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Claude Grenier Ressources Humaines inc.
Renseignements sur l’emploi
<p>Les <strong><em>Entreprises Yvon Perreault</em></strong> sont gestionnaires de 3 complexes résidentiels pour retraités dans la région de la Mauricie et du Centre-du-Québec. Les membres des équipes des résidences du <strong><em>Groupe Perreault</em></strong> ont à c?ur la cause des ainés et veillent à offrir une belle qualité de vie, dans un environnement sécuritaire et chaleureux.</p><p></p><p>La <strong><em>Résidence St-Joseph-de-Nicolet</em></strong>, située à Nicolet, propose de nombreux services pour les aînés autonomes à semi-autonomes. En équipe, dans une ambiance familiale, ils répondent aux besoins des résidents avec bienveillance afin de leur offrir un milieu paisible et sain. Le respect, l'empathie, l'autonomie et la transparence guident les actions du Groupe Perreault au quotidien.</p><p></p><p>La <strong><em>Résidence St-Joseph-de-Nicolet</em></strong> recherche un leader passionné pour prendre en charge le personnel de la cuisine. Nous souhaitons trouver une personne dotée d?un leadership positif, attentive aux besoins des résidents et des employés, et ayant une passion pour réinventer la gastronomie. Si vous aimez offrir des expériences culinaires exceptionnelles, nous vous invitons à rejoindre l?équipe de la résidence. Pour notre client, nous sommes à la recherche d?une personne afin d?agir à titre de :</p><p></p><p><strong>CHEF-CUISINIER(ÈRE)</strong></p><p><strong> </strong></p><p><strong>VOTRE DÉFI</strong></p><p></p><ul><li>Planifier, diriger et superviser le personnel ainsi que les activités de la cuisine et de la salle à manger;</li><li>Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service des repas;</li><li>Élaborer des plans de travail pour chacun des membres de l?équipe;</li><li>Commander les produits alimentaires et les accessoires nécessaires;</li><li>Être responsable de l?approvisionnement des repas et des aliments sur les étages;</li><li>Assurer le suivi du budget alloué au service alimentaire, du coût par repas et des dépenses;</li><li>Aider la direction dans le recrutement du nouveau personnel;</li><li>S?assurer du suivi des orientations et de la formation des équipes;</li><li>Effectuer les horaires en respectant à tout moment le budget des heures définies;</li><li>Dresser les menus et déterminer la dimension des portions par résident;</li><li>Superviser la propreté des lieux et de l?équipement utilisé selon les normes de sécurité, d?hygiène et de salubrité;</li><li>Répondre aux demandes de diètes spéciales des résidents et en assurer le suivi;</li><li>Assister aux réunions de gestion et aux comités lorsque sa présence est requise;</li></ul><p></p><p>* <em>La liste des tâches et responsabilités ci-dessus énumérées est sommaire et indicative. Il ne s'agit pas d'une liste complète et détaillée des tâches et responsabilités susceptibles d'être effectuées par la personne occupant ce poste.</em></p><p></p><p><strong>PROFIL RECHERCHÉ</strong></p><p><strong> </strong></p><ul><li>Diplôme d?études professionnelles (DEP) en cuisine ou en cuisine d?établissement ou en cuisine professionnelle et/ou jumelé à une expérience pertinente en cuisine;</li><li>Expérience de 5 ans et plus à un poste équivalent serait souhaitable;</li><li>Compétences en communication écrite et orale;</li><li>Expérience significative en gestion de personnel;</li><li>Certification de la MAPAQ un atout;</li><li>Connaissance des résidences pour aînés, un atout majeur;</li><li>Être reconnu pour son leadership, le travail d'équipe, la gestion du temps et des priorités.</li></ul><p></p><p><strong>CONDITIONS</strong></p><p><strong> </strong></p><ul><li>Poste permanent à tems plein de jour du lundi au vendredi;</li><li>Horaire flexible, 40 heures par semaine;</li><li>Salaire entre 26.78 à 34.19 $ par heure selon l'expérience;</li><li>Repas gratuit;</li><li>Assurances collectives;</li><li>Congés de maladie;</li><li>Équipe dynamique;</li><li>Environnement chaleureux;</li><li>Programme d?orientation personnalisé;</li><li>Remboursement
-
EmplacementTrois-Rivières, QC
-
Salaire26,78 $ à 34,19 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Un poste à l’interne au sein de l’agence
- Source
Jobillico
#14010885
Publiée jusqu’au
2024-07-12
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.