Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Créer de nouvelles recettes
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Recruter et embaucher du personnel
-
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.