Publiée le
25 août 2024
par Renseignements sur l’employeurLES SAVEURS DU CHEF PAULO INC.
Renseignements sur l’emploi
L?expérience en cuisine est obligatoire, l?expérience de sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi, c?est peut-être ta chance, nous pouvons vous former.Description de tâches Sous-Chef:- Épauler le chef dans son travail et tâches quotidien- Assurez le standard des recettes, de la présentation et de la méthodologie de travail- Assurez le service-35h-40h par semaine? Commander des fournitures, des aliments et des ingrédients en fonction de l?évolution changeante de la demande.? Former du personnel de cuisine dans des postes spécifiques, et faire de la formation polyvalente au besoin.? Maintenir les niveaux d?inventaire et effectuer un inventaire hebdomadaire complet. N.B. Seul les candidats qui reside au Quebec seront considerer.
EmplacementMontréal, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire21,00$HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.