Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Peser les viandes pour la vente
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Hacher la viande
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Faire des saucisses de spécialité
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Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
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Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
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Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Découpeuse manuelle
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Machine à saucisses
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Machine à découper
Règlements\connaissances
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Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Souci du détail
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Physiquement exigeant
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Manipuler des charges lourdes
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Coordination oeil-main
Qualités personnelles
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Précis
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Sens de l'organisation
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Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.