Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
-
Emballer les aliments à emporter
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Prendre les commandes des clients
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Four conventionnel
-
Caisse enregistreuse électronique
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.