Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Culture de fruits et de légumes
-
Poussiéreux
-
Chaud
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les cultures
-
Effectuer le classement des légumes et des fruits selon leur taille, leur forme, leur couleur et leur volume afin d’obtenir un prix élevé sur le marché
-
Récolte manuelle de légumes
-
Semer, cultiver et irriguer les produits agricoles
-
Récolter les produits agricoles
-
Déceler les maladies et les problèmes de santé des cultures, du bétail et de la volaille
-
Examiner la qualité du produit et son aptitude à être commercialisé
Expérience et spécialisation
Genre de récoltes
-
Pommes
-
Asperges
-
Poivrons
-
Bleuets
-
Choux
-
Carottes
-
Choux-fleurs
-
Cerises
-
Concombres
-
Ail
-
Gingembre
-
Melons
-
Oignons
-
Framboises
-
Soja
-
Fraises
-
Maïs sucré
-
Tomates
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Physiquement exigeant
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Heures supplémentaires demandées
-
Assis, debout et marcher
Qualités personnelles
-
Flexibilité
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.