chef - services de restauration
Appellation affichée sur indeed.com -
Chef de cuisine (Bécancour)
Publiée le
20 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Spring Living
Renseignements sur l’emploi
*Nous sommes à la recherche d'un(e) chef.*
*Horaire :*
* Poste permanent
* À temps plein
* Incluant 1 week-end sur 2
* Dans la région de Bécancour.
*Fonctions principales :*
* Faire vivre aux usagers une expérience culinaire de qualité au quotidien, tant sur le plan des menus proposés que de la courtoisie du service ;
* Voir au maintien d?une relation respectueuse avec la clientèle et valider la satisfaction de celle-ci ;
* Assurer une saine gestion des services alimentaires, notamment par la gestion optimale des budgets et des ressources ;
* Contrôler les stocks, effectuer les inventaires mensuels et tenir à jour les tableaux de gestion des coûts de la cuisine, en collaboration avec la direction corporative des services alimentaires ;
* Placer les commandes alimentaires auprès des fournisseurs désignés et assurer le contrôle de la marchandise lors de la réception et en tout temps ;
* Voir à l?utilisation sécuritaire des équipements et le respect des règles de santé et de sécurité ;
* Gérer les équipes en cuisine et en salle à manger ;
* Créer un climat de travail qui favorise la mobilisation et la rétention du personnel ;
* Assurer la variété de la grille de menus, en fonction du marché et des saisons ;
* Planifier les horaires du personnel de cuisine et de la salle à manger, gérer l?assiduité et les demandes de congé du personnel ;
* Procéder à l?embauche du personnel de la cuisine et planifier la formation des nouveaux employés ou ceux affectés à un nouveau poste ;
* Gérer avec la direction tout conflit, avertissements répétés ou toute situation contrevenant aux règles établies ;
* S?assurer de la lecture et l?application des procédures et du code d?éthique ;
* Veiller au respect du code vestimentaire et des normes d?hygiène et de salubrité en cuisine et en salle à manger ;
* Planifier, organiser et participer aux occasions spéciales en collaboration avec la direction (possibilité de soirs et fins de semaine).
*Qualités et profil recherchés :*
* DEP en cuisine (requis) ;
* Certification gestionnaire MAPAQ (requis) ;
* 2 à3 ans d?expérience en cuisine ;
* Expérience en gestion d?équipe de travail.
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 22,00$ à 25,00$ par heure
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 1 an (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementBécancour, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire22,00 $ à 25,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9454347839
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.