Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
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Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
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Fournir le service à la clientèle
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Planifier et diriger des campagnes de publicité et de marketing
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Assurer le respect des lois gouvernementales
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Élaborer et mettre en place un programme de traitement
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Aider à établir les horaires et le déroulement du travail
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Motiver le personnel
Avantages sociaux
Avantages financiers
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Pourboires
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Assurance de groupe
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.