Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Préparer des commandes spéciales
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Établir un calendrier de production
-
Former le personnel
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Faire fonctionner les machines
-
Embaucher et congédier le personnel
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.