Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Extérieur
-
Mouillé ou humide
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Chaud
-
Non-fumeurs
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Cafétéria
-
Traiteur
-
Pâtisserie
-
Restaurant-minute
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Créer de nouvelles recettes
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Recruter et embaucher du personnel
Fonctions et activités des superviseurs
-
3 à 4 personnes
-
5 à 10 personnes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Cuisine africaine
-
Cuisine d'Amérique latine et des Caraïbes
Spécialités alimentaires
-
Repas froids
-
Oeufs et produits laitiers
-
Poissons et fruits de mer
-
Volailles, viandes et gibier
-
Fonds, soupes et sauces
-
Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Cautionnable
-
Validation du permis de conduire
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un véhicule
-
Permis de conduire valide
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Posséder outils et équipement
-
Gants
-
Accès à Internet
-
Téléphone cellulaire
Qualités personnelles
-
Qualités de chef (leadership)
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Avantages à long terme
-
Prestations de maternité et parentales
Autres avantages
-
Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)
-
Stationnement gratuit disponible
-
Commodités sur place
-
Possibilités de logement sur place
-
Autres avantages
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
-
Service de transport fourni par l'employeur
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.