Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Commerce de détail
-
Boucherie
Responsabilités
Tâches
-
Superviser le personnel (apprentis, aides de scène, équipe de conception, etc.)
-
Assigner les tâches au personnel de vente
-
Embaucher, former ou déléguer la formation du personnel
-
Donner des cours d'intérêts et de perfectionnement professionnel
-
Commander les marchandises
-
Autoriser le retour des marchandises
-
Établir les horaires de travail
-
Préparer des rapports sur les chiffres de ventes, les techniques marchandes et les problèmes reliés au personnel
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Gérer l'encaisse
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Domaine de spécialisation
-
Établissement de vente au détail
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Excellente communication orale
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.