commis de charcuterie - commerce de détail
Appellation affichée sur Jobillico -
Commis charcuterie - temps plein
Publiée le
07 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Metro
Renseignements sur l’emploi
<p>Titre du poste : Commis charcuterie - temps plein </p><p>Type de poste : Permanent </p><p>Numéro de la demande : 38557 </p><p>Bannière : Metro </p><p>Statut : Temps plein </p><p><span><span><b>Alimentation Isabelle Ménard Inc. - Metro Terrebonne</b></span></span></p><p><span><span><b>Lieu:</b> 1300 Boulevard Moody, Terrebonne, Quebec J6W 3K9</span></span></p><p><span><span><b>Nombre d’heures</b>: 39h semaine</span></span></p><p><span><span><b>Quarts de travail</b> : Soir et fin de semaine</span></span></p><p><span><span>Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. </span></span></p><p><span><span>Notre équipe du rayon de la charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!</span></span></p><p><span><span><b>Ce que nous avons à vous offrir :</b></span></span></p><p><span><span>-Une variété de quarts de travail, y compris le jour, le soir et la fin de semaine</span></span></p><p><span><span>-Salaires compétitifs avec augmentations progressives selon la convention collective</span></span></p><p><span><span>-Éventail d’avantages sociaux concurrentiel </span></span></p><p><span><span>-Possibilité d’avancement dans l’entreprise</span></span></p><p><span><span>-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle</span></span></p><p><span><span>-Paie hebdomadaire </span></span></p><p><span><span>-Formation rémunérée</span></span></p><p><span><span><b>Vos responsabilités en tant que commis charcuterie :</b></span></span></p><p><span><span>-Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre produit vendu par le département de la charcuterie, commandées par le (la) responsable du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voir à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.</span></span></p><p><span><span>-Trancher les viandes charcutées, couper les fromages et les emballer. Peser, étiqueter et mettre en tablette, selon les règles du département, les viandes charcutées, les fromages et tout autre produit vendu par le département.</span></span></p><p><span><span>-Effectuer les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.</span></span></p><p><span><span>-Effectuer, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tenir propres les aires de travail.</span></span></p><p><span><span>-Faire le service au comptoir de la charcuterie / fromagerie pour le (la) client(e) désirant les produits vendus par le département.</span></span></p><p><span><span>-Respecter les standards de salubrité gouvernementaux.</span></span></p><p><span><span>-Porter les équipements de sécurité requis.</span></span></p><p><span><span>-Exécuter toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).</span></span></p><p><span><span><b>Compétences recherchées:</b></span></span></p><p><span><span>-Être orienté vers le client;</span></span></p><p><span><span>-Avoir de l’esprit d'équipe;</span></span></p><p><span><span>-Avoir de l’initiative;</span
-
EmplacementTerrebonne, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14807314
Publiée jusqu’au
2024-12-06
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.