Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Gérer les activités de la cuisine
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Széchuane
-
Cuisine italienne
-
Mexicaine
-
Indienne de l'Est
-
Végétarienne
-
Halal
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification des antécédents en vue d'un travail auprès de personnes vulnérables (VAPV)
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Disposé à voyager à l'occasion
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Tâches répétitives
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.