chef de partie - cuisine
Appellation affichée sur Québec emploi -
Chef de partie - cuisine d'hôtel
Publiée le
11 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
AUBERGE GODEFROY
Renseignements sur l’emploi
Un ou une Chef de partie qui sera responsable de la gestion d'une station de cuisine, en garantissant la qualité, la présentation et la conformité aux normes d'hygiène et de salubrité. Il/elle travaillera en étroite collaboration avec le/la chef exécutif, le/la chef de cuisine et le/la sous-chef pour assurer un service fluide et de haute qualité, tout en encadrant et en formant les employé.e.s de cuisine.Un aperçu de la personne que nous recherchons:Possède un cours en cuisine d?un établissement scolaire reconnu2 ans d?expérience significative en cuisine et 1 an dans un poste de responsabilitésIntérêt et connaissance de la cuisine québécoise, française et la nouvelle cuisineBonne compétence en communicationCapacité de travail sous pression et de résolution de problèmesAttitudes et comportements professionnels : Facilité d?apprentissage, leadership, esprit critique, autonomie, sens des responsabilités, initiative et bien d?autres! Un aperçu de ce que nous avons à t?offrir:Poste permanent à temps plein de soirs et fins de semaine, variable selon les besoinsAssurances collectives, prime payée à 50% par l?Auberge, incluant : un plan médical, une invalidité de longue durée et une assurance vie Rabais de 50% sur l?hébergement dans tout le réseau Ôrigine, artisans hôteliersRéduction sur les soins et produits du Centre de santéRepas gratuit Un aperçu de ton nouvel emploi:Encadrer les membres de l'équipe affectés à sa section, en leur attribuant des tâches claires et en les supervisant de manière proactive pour garantir leur performancePrendre en charge la préparation, la cuisson, et la présentation des plats pour le repas spécifique dont il/elle a la responsabilité, en respectant strictement les recettes et les standards de l'établissementAgir en tant que mentor pour les cuisinier.ère.s et les aide-alimentaires, en les formant aux techniques culinaires et aux standards de l'établissementEntretenir d?excellents liens avec son équipe de travailS'assurer que les consignes données par le/la chef exécutif.ve, le/la chef de cuisine et le/la sous-chef sont respectées, tout en étant à l'écoute des suggestions constructives de l'équipeEncourager la collaboration entre les différents membres de l'équipe, en créant un esprit d?équipe et de soutien mutuelPrendre des décisions rapides et efficaces lors de situations imprévues, tout en restant calme et en gérant l'équipe avec assurance? pour le reste, nous pourrons en discuter plus en détail autour d?un bon caféPrêt.e à joindre notre équipe?Vous êtes enthousiaste à l?idée de participer à une expérience client inégalée et que vous souhaitez faire partie de notre équipe qui maîtrise l?Art de recevoir, faites parvenir votre cv au:rh@aubergegodefroy.comNous sommes impatients de découvrir comment votre passion et votre talent peuvent contribuer à notre succès!**** Salaire selon expérience ****
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EmplacementBécancour, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire25,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-11-25
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#468123
Publiée jusqu’au
2024-12-11
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