6202016
Chargement en cours, veuillez patienter...

superviseur/superviseure de cuisine

Publiée le 13 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur East Side Mario's

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement14 Trinity Ave.Fredericton, NBE3C 0B8
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire15,30 à 16,30 de l’heure (À négocier) / 40 à 44 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3151304

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou expérience équivalente

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Établissement de services alimentaires
  • Restaurant

Budget géré

  • 500 001 $ - 1 500 000 $

Responsabilités

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Établir les horaires de travail
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Établir le coût des produits et des services
  • Effectuer des examens de rendement
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

  • 11 à 15 personnes

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • MS Excel
  • MS Word

Domaine de spécialisation

  • Cuisine

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Volume de travail élevé
  • Heures supplémentaires demandées

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Sens des responsabilités
  • Précis
  • Excellente communication écrite
  • Fiable
  • Sens de l'organisation

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-12-13

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

East Side Mario's

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

superviseur/superviseure de cuisine CNP 62020 Région de Fredericton–Oromocto
Salaire médian Aide -
15,30 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :