coordonnateur/coordonnatrice de l'HACCP
Appellation affichée sur Jobillico -
Coordonnateur - Controle et Assurance Qualité
Publiée le
19 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Les Sauces Firebarns Inc.
Renseignements sur l’emploi
<p><b>TÂCHES ET RESPONSABILITÉS</b></p><p>Voir aux respects des normes de qualité en vigueur en lien avec HACCP</p><p>Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les activités reliées aux programmes SQF et HACCP et ce, dans un contexte d?amélioration continue</p><ul><li>Analyser les étapes de production pour établir des contrôles opératoires efficaces selon les exigences des programmes</li><li>Assurer le bon déroulement, préparer les audits SQF et HACCP et participer aux audits clients</li><li>Suggérer des correctifs afin d?améliorer l?efficacité des programmes en place</li><li>Effectuer et assurer le suivi de différents tests en lien avec la qualité en production</li><li>Contrôler la qualité et la salubrité des aliments reçus, produits et emballés</li><li>Participer à la mise à jour du Programme de gestion de la qualité HACCQ /SQF/BRC</li><li>Participer à la revue mensuelle & annuelle avec l?équipe HACCP;</li><li>Approbation des fournisseurs;</li><li>Élaborer et mettre en place des plans d?échantillonnage, en collaboration avec le service de la production;</li><li>Soutenir tous les services de l'usine lorsque surviennent des problèmes de salubrité des aliments, de qualité ou de conformité;</li><li>Faire vivre la culture de la sécurité alimentaire dans l?entreprise;</li><li>S?assurer que la calibration des équipements et instruments est adéquate.</li></ul><p>Gérer le développement, le maintien, la validation et la révision annuelle du programme HACCP</p><ul><li>Assurer le renouvellement de la formation annuelle sur les normes HACCP</li><li>Assurer, avec l?aide des différents départements, le suivi des non-conformités en mettant en place des plans d?action réalistes</li><li>Travailler en collaboration avec le directeur d'usine pour certains projets et processus</li></ul><p>Gestion de la documentation</p><ul><li>Participation à l?élaboration des fiches techniques</li><li>Préparer les rapports de qualité</li><li>Élaboration des procédures reliées aux exportations</li><li>Gestion documentaire des plaintes reliées à la qualité des produits</li><li>Communication des besoins en formation</li><li>Communication étroite avec les différents départements</li></ul><p><b>COMPÉTENCES RECHERCHÉES</b></p><ul><li>Maîtriser les logiciels de la suite Office (Word, Excel, Outlook)</li><li>Fortes compétences en résolution de problèmes et d?analyse</li><li>Fort leadership et excellent esprit d?équipe</li><li>Capacité à gérer de multiples priorités et plusieurs projets à la fois</li><li>Avoir d?excellentes compétences interpersonnelles</li><li>Normes HACCP et SQF</li><li>Normes de bonnes pratiques fabrication (BPF)</li></ul><p><b>EXIGENCES</b></p><ul><li>Formation collégiale en Technique de diététiques ou en transformation des aliments.</li><li>Formation; Mise en ?uvre des programmes préalables et Élaboration d?un plan HACCP.</li><li>Connaissance de la norme GFSI, SQF et/ou BRC un atout important.</li><li>Expérience de 1-3 ans pertinente en contrôle de la qualité alimentaire.</li><li>Habileté à gérer plusieurs dossiers en même temps.</li><li>Bonne gestion du travail sous pression.</li><li>Capacité à mettre à terme les projets demandés par l?entreprise.</li></ul>
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EmplacementLévis, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13043304
Publiée jusqu’au
2024-12-18
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