gérant/gérante de commerce de détail
Appellation affichée sur Québec emploi -
Assistant-gérant de Cuisine et Rôtisserie
Publiée le
05 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
SOCIETE EN COMMANDITE PMA (Marché d'alimentation Pasquier St-Jean)
Renseignements sur l’emploi
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e)-gérant(e) de cuisine à temps complet (40h/semaine) au département de la Cuisine de production & Rôtisserie pour notre marché d'alimentation Pasquier.Horaire flexible et disponibilités principalement de jour et de fin de semaine (1 sur 2).Sous la responsabilité de la Gérante, l'Assistant(e)-gérant(e) de cuisine et rôtisserie est responsable de la gestion de son département. Il ou elle a la responsabilité de livrer des produits conformément aux normes de qualité et de standardisation de Pasquier.Gestion du département? Voir au bon fonctionnement de la cuisine afin de pouvoir livrer toute demande provenant des opérations de détails? Prendre l?inventaire hebdomadaire dans le but d?effectuer les achats de matières premières nécessaires à la production en cuisine? Effectuer la vérification des produits reçus par la réception? Placer les commandes dans les réfrigérateurs et les congélateurs en s?assurant d?effectuer la rotation? Effectuer les commandes de « supply » nécessaires à la production en cuisine auprès des fournisseurs? Participer au développement de nouvelles recettes afin de faire accroître les ventes? S?assurer de bien suivre les recettes et quantités prescrites (standardisation)? Préparer les commandes provenant des opérations selon les quantités demandées, prêtes à être livrées pour la vente au détail (emballées et étiquetées)? Produire les mélanges à sandwichs et les salades selon les quantités demandées par le secteur des Mets préparésGestion et formation du personnel? Diriger son personnel vers un but commun, assigner les employés à leur poste et les superviser dans leurs tâches? Participer à la formation du personnel? Effectuer les évaluations du personnel? Émettre les avis disciplinaires au besoin, et ce pouvant aller jusqu?au congédiement? Respecter les normes d?hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)? Voir au respect des politiques et normes de l?entreprise (référence au manuel présentement en vigueur)? Respecter le port de l?uniforme et la propreté? Autoriser les poinçons des employés pour le traitement de la paie? Planifier les horaires de travail basés sur les budgets d?heures émis par le Directeur de Magasin et les entrer dans le logicielProfil recherché? Diplôme d?études professionnelles en cuisine (DEP)? Expériences en restauration et/ ou en cuisine de production (gros volume)? Connaissance en informatique (logiciel SMS est un atout)? Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)? Approche axée sur le travail d?équipe? Bon communicateur? Sens de l?organisation et de la planification? Autonomie? Bonne gestion des priorités? Bon jugement et bon esprit d?analyse? Bonne capacité à gérer le stressCe défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!
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EmplacementSaint-Jean-sur-Richelieu, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire20,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-12-16
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#470930
- Saint-Jean-sur-Richelieu, QC
Publiée jusqu’au
2025-01-03
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