aide à la production - transformation des aliments et boissons
Publiée le
06 décembre 2024
par Renseignements sur l’employeurCOMITE DE DEVELOPPEMENT AGROALIMENTAIR E DES APPALACHE
Renseignements sur l’emploi
Contribuer et participer au développement du secteur agroalimentaire régional. Vous aurez des tâches très variées qui consistent à ? La découpe de viande? La préparation pour cuisson,? La cuisson? L'emballage d'aliments. Le Centre agroalimentaire des Appalaches est muni de 4 espaces de travails destinés à la transformation et à la cuisine d'un ensemble de produits issus de notre terroir régional. Vous aimez être reconnu pour vos compétences, vous souhaitez explorer une multitude de facette de la transformation alimentaire et aimeriez que vos journées de travail soient gratifiantes, joignez vous à nous. Vous pourrez être appelé à ?uvrer à la transformation de produits de viande, maraicher, de boulangeries, pâtisseries et confiseries.? Vous avez de l'expérience en cuisine ou en boucherie, vous serez un atout pour le développement agroalimentaire régional. ? Notez qu'à la fin d'une journée de production, le nettoyage des équipements et de lieux est un élément important. ? Vous profiterez d'un horaire de jour du lundi au vendredi midi. ? Possibilité d'un horaire variable
EmplacementAdstock, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire17,00$HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.