Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Bruyant
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Des odeurs
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Chaud
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Non-fumeurs
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Techniques de préparation de sushi
Spécialités alimentaires
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Poissons et fruits de mer
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Oeufs et produits laitiers
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Physiquement exigeant
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
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Délais serrés
Qualités personnelles
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
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Relations interpersonnelles efficaces
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.