Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Disposé à déménager
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Recruter et embaucher du personnel
-
Organiser des buffets et des banquets
-
Gérer les activités de la cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Esprit d'initiative
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.