6320216
Chargement en cours, veuillez patienter...

boulanger-pâtissier en chef/boulangère-pâtissière en chef - commerce de détail

Avec certaines fonctions de boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière

Publiée le 17 décembre 2024 par Renseignements sur l’employeur O Chef

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement415 BOUL DU SÉMINAIRE NSaint-Jean-sur-Richelieu, QCJ3B 5L4
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire17,00 à 20,00 de l’heure (À négocier) / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 3 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3181924

Aperçu

Langues

Anglais ou français

Éducation

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Boulangerie-pâtisserie
  • Magasin d'alimentation
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Disposé à déménager
  • Boulangerie de production en masse
  • Café-restaurant

Catégories de chef

  • Chef pâtissier/pâtissière

Responsabilités

Tâches

  • Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
  • Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires
  • Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
  • Cuire les mélanges préparés
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Préparer des commandes spéciales
  • Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
  • Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
  • Établir un calendrier de production
  • Former le personnel
  • Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
  • Faire fonctionner les machines
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
  • Gérer le personnel et assigner les tâches

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Commodités sur place
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2025-01-16

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

O Chef

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

boulanger-pâtissier en chef/boulangère-pâtissière en chef - commerce de détail CNP 63202 Région de la Montérégie
Salaire médian Aide -
17,55 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :