Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Aménager l’espace bar pour créer des présentations attrayantes
-
Organiser le fonctionnement d’un bar ou d’un bar à cocktails
-
Cuisinier/cuisinière de casse-croûte
-
Nettoyer les comptoirs du bar et laver les verres
-
Servir de la nourriture ou des collations
-
Nettoyer le système de bière à pression
-
Embaucher et congédier le personnel
-
Donner des conseils sur les vins
-
Superviser d'autres serveurs et employés de bar
-
Faire des recommandations sur le choix des boissons
-
Former le personnel
-
Percevoir le paiement en argent, par carte de crédit ou débit ou par un autre moyen pour les boissons vendues
-
Faire fonctionner une caisse enregistreuse
-
Enregistrer et calculer le total des ventes de boissons
-
Entreposer des boissons et des produits alimentaires
-
Commander des boissons pour le bar et tenir et contrôler l'inventaire des stocks
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
-
Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
-
Prendre les commandes de serveurs aux tables ou directement des clients
-
Résoudre des situations de conflits
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.